Chefe de Cozinha (m/f) | Resort Luxo | Algarve

Passionate about Talent

Chefe de Cozinha (m/f) | Resort Luxo | Algarve

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Descrição da Empresa

O VILA VITA Parc apresenta-se como o resort mais exclusivo de Portugal, marcado pela sua elegância e estilo incomparável, oferecendo uma variedade de serviços, amenities e instalações luxuosas e sensuais, com um cenário paradisíaco à beira-mar ,na região do Algarve. O VILA VITA Parc mostra o que de melhor Portugal tem para oferecer, envolvendo cada hóspede em experiencias únicas de cultura e hospitalidade Portuguesa. São 22 hectares debruçados sobre o Oceano Atlântico com uma exuberante vegetação de jardins subtropicais, com influências mouras que fazem parte da arquitetura algarvia. O VILA VITA Parc oferece 202 quartos, incluindo suites e vilas privadas. Tem também ao dispor 13 restaurantes, um deles galardoado com 2 estrelas Michelin, 6 bares e várias salas de reuniões e banquetes. Para entretenimento, existem várias piscinas exteriores, um iate privado, 5 campos de ténis, campo de golfe “Pitch & Putt” de 9 buracos, “Putting Green” de 18 buracos, Kids Club e Creche, uma Cave de Vinhos com a maior e melhor coleção de vinhos em Portugal e o VILA VITA SPA BY SISLEY PARIS.

Descrição da Função

Nesta função irá desempenhar: • O planeamento, coordenação e supervisão do serviço de cozinha, cumprindo os standards e procedimentos estabelecidos. • Verificação das características e a qualidade dos alimentos e produtos associados; • Receção dos produtos afetos à função e verificar a sua conformidade com as notas de encomenda; • Preparação da mise en place; • Elaboração das encomendas diárias necessárias afetas à função; • Transmissão dos pedidos feitos pelo room service, aos restantes colegas de equipa; • Elaboração e empratamento dos pratos; • Colaboração com o Subchefe e restante equipa na confeção dos pratos; • Elaboração de ementas em conjunto; • Controlo da limpeza da cozinha; • Supervisão do trabalho dos colegas de equipa; • Verificação diária do Plano de HACCP. Esperamos que tenha: • Experiência profissional comprovada em ambiente de hotelaria; • Fortes noções de Hospitalidade de Luxo, aplicáveis à sua função; • Experiência na gestão de custos e orientação para resultados; • Conhecimentos de informática na ótica do utilizador; • Profundos conhecimentos de HACCP; • Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados; • Foco na sustentabilidade, utilização de produtos locais e redução da Pegada ecológica; • Paixão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; • Facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; • Excelente capacidade de liderança e gestão de equipas; • Flexível, disponível, organizado e com apresentação cuidada; • Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos. • Paixão pelo trabalho, dedicação, profissionalismo, atenção ao detalhe e rigor no pormenor; • Simpatia, dinamismo, força de vontade e desejo de querer ser mais e melhor a nível profissional. Passionate abou talent

Localização

  • Porches, Portugal
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