Colaborador(a) sala e cozinha- Part-Time- Oeiras Parque
Descrição da Empresa
V!RA FRANGOS Só agora começámos a virar frangos mas parece que foi sempre esta a nossa vida gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que ninguém os faz tão bem. Quisemos trazer coisas novas ao mundo do frango assado: não fazia sentido entregar mais do mesmo. Depois de muitas tentativas (e algumas queimaduras) chegámos a uma maneira de grelhar frangos que os torna suculentos e estaladiços como nunca e com o sabor de sempre.
Descrição da Função
Junta-te à equipa! Queremos juntar quem sabe de coisas válidas para que o resultado final vá muito além do que poderíamos fazer sozinhos. Muitos sabores, muitas cores e muitos cheiros a descobrir, ordenados de uma forma a que novidade não desvirtua o que nasceu para ser desde sempre e para sempre. Muitas pessoas, timidezes e à-vontades sem guião. Genuinamente interessados em bem servir e dar a provar e apresentar o que é de cá. E que agora não é só nosso, mas de todos. Num sítio onde todos se sintam bem. Quem cá trabalha e quem cá vem. Perfil Vira • Pessoas que se identifiquem com o projecto e com a marca; • com ou sem experiência em restauração, inteligentes e com vontade de aprender; • simpáticos, educados e comprometidos com o conceito; • interessados, motivados e entusiasmados; • boa capacidade de comunicação; • empáticos, eficientes, honestos, responsáveis, profissionais e rigorosos; • ambiciosos com vontade de fazer carreira nacional e internacional; • conhecimentos em inglês (obrigatório para colaboradores de sala). Tarefas a desempenhar Queremos que todos os elementos da equipa sejam polivalentes e desempenhem tanto funções de sala como cozinha Sala/balcão Receber o cliente com hospitalidade, simpatia e empatia. Registar os pedidos, servir os pratos bebidas e sobremesas, limpeza do espaço. Garantir um serviço eficiente entendendo as necessidades do cliente específico (mais rápido ou mais relaxado, mais decidido ou mais curioso). Ter um conhecimento alargado da ementa e explicar os pratos tendo em conta as descrições oficiais. Cozinha Efetuar as preparações diárias e não diárias, provar todos os produtos, garantir que os produtos se encontram dentro das especificações, fazer o acondicionamento de produtos, efetuar os registos necessários segundo normas internas e HSA; garantir a excelente confeção de todos os produtos e máxima qualidade do resultado final.
Localização
- Oeiras, Portugal