Controlo de Qualidade - Fernando Pó

Controlo de Qualidade - Fernando Pó

Descrição da Empresa

A EVOLVE presta serviços nas áreas de negócio do Trabalho Temporário, Recrutamento e Seleção, Formação, Consultoria, Outsourcing, Executive Search e Payroll. Atualmente, a EVOLVE, conta com uma ampla carteira de Clientes, nacionais e internacionais e com uma base de dados de Colaboradores, provenientes de diversos setores de atividade. Esta diversificação setorial, aliada a uma equipa de profissionais especializados no mercado dos Recursos Humanos, permite encontrar soluções adequadas aos desafios de cada Cliente, proporcionando-lhes vantagens competitivas, no domínio dos seus Recursos Humanos. A competência, a flexibilidade de resposta e um acompanhamento personalizado com cada Cliente, fazem da EVOLVE o seu Parceiro ideal na Gestão dos seus Recursos Humanos.

Descrição da Função

FUNÇÃO: Controlo de Qualidade DESCRIÇÃO DA FUNÇÃO: Assegurar que os depósitos estão corretamente identificados; Manter o controlo junto da CVRPS ou CVRVV sobre a certificação dos vinhos; Submeter o boletim de análise ao responsável da produção; Cumprir o Sistema de Gestão da Qualidade e da Segurança Alimentar; Cumprir os planos de segurança alimentar; Controlar as necessidades dos rótulos e contra rótulos entre a entidade certificadora e a tipografia designada, de acordo com as necessidades da produção; Recolher as amostras dos vinhos para análise diária dos vinhos a engarrafar/encher; Recolher as amostras dos mostos/vinhos para enviar para o laboratório de análise; Efetuar o controlo dos vinhos antes, durante e após o engarrafamento; Efetuar o controlo antes e após a filtração; Manter atualizado os registos de rastreabilidade; Lançamento dos movimentos do vinho no programa informático de Gestão; Manter atualizado os registos referentes às aplicações dos produtos enológicos; Efetuar a análise do sulfuroso antes do engarrafamento e informar da correção do mesmo quando necessário; Controlar os parâmetros definidos antes da entrada da uva no tegão, na pesagem; Efetuar o controlo metrológico das garrafas e dos Bag in Box; Efetuar o controlo visual das garrafas e dos Bag in Box; Realizar o controlo na receção dos materiais. PERFIL: Formação superior (na área de Segurança Alimentar); Conhecimento em informática na ótica do utilizador; Iniciativa e capacidade de análise; Rigor e autonomia; Residente em Palmela, Fernando Pó e arredores; Carta de condução e viatura própria. CONDIÇÕES: Contrato de trabalho; Renumeração de acordo com a função a desempenhar. LOCALIDADE: Fernando Pó

Localização

  • Fernando Pó, Portugal
Contactar empresa