Coordenador de Qualidade e Segurança Alimentar (m/f) – Loures

Coordenador de Qualidade e Segurança Alimentar (m/f) – Loures

Descrição da Empresa

A Chase Up, soluções de Recursos Humanos surge no mercado como parceiro estratégico e de confiança para os clientes e candidatos. Contribuímos para o crescimento das empresas e dos profissionais, identificando o talento certo para cada projeto.

Descrição da Função

O nosso cliente é uma empresa de empresa internacional na área da comercialização e distribuição de produtos que procura integrar na sua equipa um elemento que assumirá funções como Coordenador de Qualidade e Segurança Alimentar nas suas instalações em Loures. Função: Inserido no departamento de qualidade e reportando diretamente ao Responsável de Qualidade este profissional será responsável por: - Gestão e coordenação da equipa de Qualidade; - Gestão, junto com o Responsável de Qualidade, das políticas da empresa relativas às fábricas; - Colaboração na elaboração do orçamento anual e de outros planos de investimento relacionados com o departamento; - Supervisionamento do controlo das matérias-primas e produtos químicos, materiais de embalagem e produtos fabricados, de acordo com os requisitos; - Receção e investigação de reclamações do mercado e dos consumidores; - Participação no Vendor Rating dos Fornecedores; - Participação nas Revisões Operacionais da Qualidade; - Promoção da formação junto da equipa da Qualidade, bem como da equipa de Produção e restantes áreas da operação; - Participação em auditorias internas ou externas sobre Qualidade e Segurança Alimentar; - Apoio na manutenção do Sistema, bem como na implementação de novos requisitos provenientes de atualizações das normas; - Fazer cumprir as normas internas relativas ao Sistema de Gestão Ambiental e ao Sistema de Gestão de Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho; - Gestão do cumprimento do Plano de Controlo da Qualidade da Água (PCQA), garantindo a monitorização da água destinada ao consumo humano; - Apoio em todas as atividades relacionadas com as temáticas de Food Defense e Food Fraude. Perfil do candidato: - Formação Superior na área de engenharia; - Experiência mínima de 3 anos em funções e contexto similares; - Formação em HACCP; - Curso de formação de formadores; - Conhecimentos de inglês; - Domínio Microsoft Office; - Boa capacidade de comunicação e de relacionamento interpessoal; - Capacidade de planeamento, gestão de prazos e resolução estruturada de problemas; - Elevado sentido de responsabilidade; - Capacidade de trabalhar sob pressão. Equipa responsável: Elevus Matosinhos – Engineering & Logistics

Localização

  • Lisboa, Portugal
Contactar empresa