Cozinheiro 2ª
Descrição da Empresa
Hotel de 4 estrelas.
Descrição da Função
Cozinheiro 2ª com formação profissional certificada na área da cozinha mínima de 3 anos.
Perfil
- Experiência em gestão de Cozinha mínimo de 3 anos
- Formação profissional certificada na área da cozinha;
- Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos;
- Bons conhecimentos de HACCP
- Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos
- Aptidão para um serviço de qualidade e requintado, fortemente orientado para o cliente;
- Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade
- Preparação e confeção de refeições
Competências
- Trabalho de equipa
- Persuasão
- Criatividade
Oferta
- Vencimento 1ª Contrato 900€ / Brutos
- Subsídio de alimentação fixo 132.00€ (Líquido)
- Contrato s/termo 12 meses
- Formações on-the-job e especializados
- Kit de Apoio à Parentalidade Prémios, colaborador do mês e do Ano Bónus Anual de acordo com os objetivos, Refeitório - Aberto pequeno almoço, almoço, lanche e Jantar
Localização
- Passeio D. Luis I 2754-509 Cascais