Cozinheiro 2ª

Cozinheiro 2ª

Descrição da Empresa

Hotel de 4 estrelas.

Descrição da Função

Cozinheiro 2ª com formação profissional certificada na área da cozinha mínima de 3 anos.

Perfil

  • Experiência em gestão de Cozinha mínimo de 3 anos
  • Formação profissional certificada na área da cozinha;
  • Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos;
  • Bons conhecimentos de HACCP
  • Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos
  • Aptidão para um serviço de qualidade e requintado, fortemente orientado para o cliente;
  • Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade
  • Preparação e confeção de refeições

Competências

  • Trabalho de equipa
  • Persuasão
  • Criatividade

Oferta

  • Vencimento 1ª Contrato 900€ / Brutos
  • Subsídio de alimentação fixo 132.00€ (Líquido)
  • Contrato s/termo 12 meses
  • Formações on-the-job e especializados
  • Kit de Apoio à Parentalidade Prémios, colaborador do mês e do Ano Bónus Anual de acordo com os objetivos, Refeitório - Aberto pequeno almoço, almoço, lanche e Jantar

Localização

  • Passeio D. Luis I 2754-509 Cascais
Contactar empresa