Cozinheiro de 1ª | Chef de Partie (m/f)

Passionate about Talent

Cozinheiro de 1ª | Chef de Partie (m/f)

Passionate about Talent

Descrição da Empresa

O VILA VITA Parc apresenta-se como o resort mais exclusivo de Portugal, marcado pela sua elegância e estilo incomparável, oferecendo uma variedade de serviços, amenities e instalações luxuosas e sensuais, com um cenário paradisíaco à beira-mar ,na região do Algarve. O VILA VITA Parc mostra o que de melhor Portugal tem para oferecer, envolvendo cada hóspede em experiencias únicas de cultura e hospitalidade Portuguesa. São 22 hectares debruçados sobre o Oceano Atlântico com uma exuberante vegetação de jardins subtropicais, com influências mouras que fazem parte da arquitetura algarvia. O VILA VITA Parc oferece 202 quartos, incluindo suites e vilas privadas. Tem também ao dispor 13 restaurantes, um deles galardoado com 2 estrelas Michelin, 6 bares e várias salas de reuniões e banquetes. Para entretenimento, existem várias piscinas exteriores, um iate privado, 5 campos de ténis, campo de golfe “Pitch & Putt” de 9 buracos, “Putting Green” de 18 buracos, Kids Club e Creche, uma Cave de Vinhos com a maior e melhor coleção de vinhos em Portugal e o VILA VITA SPA BY SISLEY PARIS.

Descrição da Função

• Atividades do serviço de cozinha, cumprindo os standards e procedimentos estabelecidos, de forma a garantir a prestação de um serviço de excelência; • Funções em conformidade com as normas de HACCP; • Funções de acordo com os padrões da hospitalidade de luxo; • Mise en plase; • Interpretação de receitas; • Confeção de alimentos e produtos associados; • Divisão em porções dos alimentos confecionados; • Empratamento dos alimentos e a respetiva decoração; • Limpeza e organização das bancadas afetas ao serviço. Esperamos que tenha: • Paixão pela função, dedicação, profissionalismo e capacidade de trabalho em equipa; • Atenção ao detalhe e pormenor, simpatia, dinamismo, força de vontade e desejo de querer ser mais e melhor a nível profissional, sempre! • Conhecimento fundamental de produção de cozinha; • Paixão pela confeção e empratamento de alimentos e produtos associados; • Curso Técnico de Cozinha em Escolas de Hotelaria; • Experiência na área de produção de cozinha; • Bons conhecimentos de H.A.C.C.P.

Localização

  • Porches, Portugal
Contactar empresa