Cozinheiro de 1ª - Cozinha Fria - Aeroporto Lisboa

Cozinheiro de 1ª - Cozinha Fria - Aeroporto Lisboa

Descrição da Empresa

A EVOLVE presta serviços nas áreas de negócio do Trabalho Temporário, Recrutamento e Seleção, Formação, Consultoria, Outsourcing, Executive Search e Payroll. Atualmente, a EVOLVE, conta com uma ampla carteira de Clientes, nacionais e internacionais e com uma base de dados de Colaboradores, provenientes de diversos setores de atividade. Esta diversificação setorial, aliada a uma equipa de profissionais especializados no mercado dos Recursos Humanos, permite encontrar soluções adequadas aos desafios de cada Cliente, proporcionando-lhes vantagens competitivas, no domínio dos seus Recursos Humanos. A competência, a flexibilidade de resposta e um acompanhamento personalizado com cada Cliente, fazem da EVOLVE o seu Parceiro ideal na Gestão dos seus Recursos Humanos.

Descrição da Função

A Unidade de Aviação da Evolve está atualmente a recrutar para a função de Cozinheiro/a no Aeroporto de Lisboa.

  • Preparação e confeção de refeições, coordenação e orientação de atividade de modo a garantir a disponibilidade de refeições necessárias ao cumprimentos do plano de produção;
  • Verificação de stock;
  • Coordenação do processo de etiquetagem das refeições;
  • Supervisionar o cumprimento de registos e preenchimento de formulários;
  • Coordenação e execução das atividades de limpeza, de acordo com as normas do sistema HACCP (análise de perigos e pontos críticos de controlo);
  • Informar superiormente em caso de detetado qualquer incumprimento;
  • Proceder ao correto encaminhamento dos óleos alimentares (vegetais e animais) usados, correta separação dos resíduos orgânicos e indiferenciados.

Perfil

  • Escolaridade mínima ao nível do 9º ano;
  • Experiência de dois anos em funções similares (preferencial);
  • Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional;
  • Formação profissional em técnicas de produção e confeção alimentar, higiene e segurança alimentar, HACCP, SECURITY e HALAL.

Horário

Turnos rotativos: 1º turno - 7.00h às 15.30h; 2º turno - 15.00 às 23.30h; 3º turno - 22.30h às 7.00h; 4 dias de trabalho e 2 dias de folga.

Oferta

  • Vencimento líquido atrativo;
  • Subsidio de refeição pago em cartão 7.70€/dia;
  • Contrato de trabalho;
  • Acesso a refeições no local de trabalho.

Localização

  • Lisboa, Portugal

Observações

Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time Pagamento: 1 130,00€ - 1 430,00€ por mês Horário de trabalho: Turno rotativo

Contactar empresa