Cozinheiro de 1ª (m/f) - Beja
Descrição da Empresa
Bem Vindos à Malhadinha... O espaço, o tempo, a paixão, a natureza, o prazer, a vida. Estamos seguros de que a plena realização dos sonhos só se alcança realmente quando partilhada. A Herdade da Malhadinha Nova é uma típica herdade familiar alentejana, comprada em 1998 pela família Soares: João, Paulo, Rita, João e Maria Antónia Soares. Situada em Albernôa, no coração do Baixo Alentejo, é um espaço de liberdade, que se perde no horizonte sem Limites. Desde 1998, a paixão e empenho da família, levaram à transformação de terras há muito abandonadas em solos capazes de dar vida a produtos genuinamente alentejanos, dedicando-se à produção de vinhos de elevada qualidade e à criação de animais de raça autóctones em total harmonia com a Natureza e rigoroso regime de proteção com denominação de origem protegida (DOP). O Espaço... O Alentejo, terra de campos imensos onde sopram ventos de serra, de planície e de mar, brinda-nos com paisagens inesquecíveis e promete diferentes experiências em cada um dos seus fascinantes recantos. A Herdade da Malhadinha Nova Country House & Spa é muito mais do que um simples hotel. É um espaço que oferece experiências, serenidade e uma viagem às tradições com todo o conforto e contemporaneidade que irá fazer com que a sua estadia seja inesquecível. Por isso pensámos a Malhadinha Nova como um espaço familiar e tradicional mas ao mesmo tempo extravagante e único. Visite a Herdade da Malhadinha Nova, traga a sua família e os seus amigos e leve consigo memórias para mais tarde recordar. Venha fazer da Vida uma Festa!
Descrição da Função
O conceito gastronómico do Restaurante da Malhadinha assenta numa cozinha da terra inspirada no receituário tradicional do Alentejo, uma cozinha de autor, contemporânea, e para isso contamos com a longa consultoria do chefe Joachim Koerper com estrela Michelin. O objetivo é o desenvolvimento de menus que utilizem ao máximo o que se produz na herdade de modo biológico, vaca alentejana, porco preto e ovelha merina branca e preta, criados em extensivo e os nossos pomares e hortas biológicos, o vinho, o mel e o azeite. A nossa meta é atingir a autossuficiência, ou seja, utilizar exclusivamente a matéria-prima produzida na herdade. Missão O cozinheiro de 1ª terá como principal responsabilidade organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando o conceito gastronómico da Malhadinha, bem como as normas de higiene e segurança, com vista a garantir um serviço de excelência e de superação das expetativas do Cliente. Perfil pretendido - Formação técnico-profissional de Cozinha; - Experiência profissional de 2 anos em funções semelhantes, preferencialmente em "haute cuisine"; - Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; - Capacidade de trabalho em equipa e por objectivos; - Facilidade de comunicação, adaptação, e relacionamento interpessoal; - Criatividade, proatividade e dinamismo; - Sentido de responsabilidade e capacidade de organização e autonomia na realização de tarefas. Oferece-se - Remuneração atrativa de acordo com experiência profissional comprovada; - Residência em staff house da empresa; - Possibilidade de progressão na carreira profissional; - Integração em empresa estável e sólida no mercado; - Ambiente de trabalho jovem e dinâmico.
Localização
- Beja, Portugal