Cozinheiro de 1ª (Sub-Chef de Cozinha) (M/F) (m/f).

The-Bridge by EGOR -Trabalho Temporário, através do Job Center do Porto, recrut

Cozinheiro de 1ª (Sub-Chef de Cozinha) (M/F) (m/f).

The-Bridge by EGOR -Trabalho Temporário, através do Job Center do Porto, recrut

Descrição da Empresa

O Grupo EGOR é um grupo de empresas especializadas de referência no mercado, com mais de 30 anos de experiência na Gestão de Recursos Humanos. É um grupo multidisciplinar de consultores portugueses com forte cultura multinacional que reúne um vasto conjunto de profissionais especializados em todas as áreas de atividade na prestação de serviços de desenvolvimento de pessoas e negócios: Recrutamento e Seleção, Outsourcing, Trabalho Temporário, Formação e Consultoria. Em todas as áreas de serviços onde atua, o Grupo EGOR pretende ser um parceiro de referência em termos de ética, confiança, criatividade, rigor e excelência de execução.

Descrição da Função

The-Bridge by EGOR A The-Bridge by EGOR -Trabalho Temporário, através do Job Center do Porto, recruta Cozinheiro de 1ª (Sub-Chefe Cozinha), para empresa cliente na zona de Modivas (Junto à paragem de metro).   PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:  -Responsável pela confecção e preparações de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Análise e interpretação de fichas técnicas; -Apoio à Gestão e Planeamento da produção em todos as seções da Unidade; -Apoio à Gestão do pessoal Operacional (férias, ausências, etc.); -Apoiar na integração de novos colaboradores ou colaboradores pontuais,nas tarefas especificas; - Garantir o cumprimento de todas as regras do Grupo Ibersol; - Apoiar na preparação, ordens de fabrico, arrefecimento, embalamento, acondicionamento e expedição de produtos produzidos na unidade, bem como da higienização do material, equipamento e instalações; -Colaborar no desenvolvimento de novas fichas técnicas sempre que solicitado; -Capacidade de liderar equipas de trabalho; -Cumprir os requisitos de segurança alimentar; -Cumprir os requisitos de segurança no trabalho; -Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha.  REQUISITOS: Dinamismo e proatividade; Forte sentido de responsabilidade; Disponibilidade imediata e de horário;   Ligamos projetos criamos empregos

Localização

  • Vila do Conde, Portugal