Cozinheiro(a) de 2ª -Hotel Center Monte Real

Cozinheiro(a) de 2ª -Hotel Center Monte Real

Descrição da Empresa

A DHM - Discovery Hotel Management é a marca de gestão hoteleira criada no seio do Fundo Discovery, com o objectivo de gerir transversalmente um conjunto de ativos do fundo, por forma a concentrar competências, sinergias e a conquistar maior eficácia no mercado nacional. A DHM funciona como uma marca de gestão “umbrella” para unidades hoteleiras que mantêm a sua identidade própria, mas que desta forma têm acesso a inteligência, promoção, cross-selling e partilha de recursos especializados. Uma das principiais missões da DHM é a reconversão de hotéis através de modelos inovadores e regeneradores, permitindo gerar maior competitividade e trazendo mais vida e valor aos mesmos. Desenhamos, desenvolvemos e gerimos hotéis únicos, sustentáveis e com conceitos inovadores de design, serviço e f&b. Trazemos competitividade e sustentabilidade financeira através de modelos regeneradores. A nossa cultura assenta na criação de valor através do design, serviçe e f&b, em todos os momentos. Honramos os nossos compromissos sociais e ambientais.

Descrição da Função

Descrição da Vaga Responsável pela preparação do serviço de cozinha, garantindo a máxima qualidade ao cliente. Diariamente as tuas principais responsabilidades serão: - Preparar as refeições e empratamentos a pedido do cliente; - Controlar a qualidade dos alimentos; - Controlar e efetuar a limpeza do material necessário; - Zelar pela limpeza da área de trabalho; - Zelar pelo cumprimento das normas de segurança e normas HACCP. Para que tudo isto se torne possivel: - Forte capacidade de gestão de stress; - Atitude proativa e polivalente; - Gosto pelo trabalho em equipa; - Conhecimento técnico e experiencia prévia em cozinha; - Respeito pela filosofia e visão do grupo; - Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.

Localização

  • Leiria, Portugal
Contactar empresa