Cozinheiro(a) de 2ª para Unidade Hoteleira em Lisboa
Descrição da Empresa
Grupo Hoteleiro de origem Portuguesa com forte presença no mercado Nacional, especialmente na zona de Lisboa.
Descrição da Função
- Como cozinheiro(a) terá a seu cargo a preparação e confeção de refeições (almoços ou jantares); - Preparação e confeção de Refeições, quer sejam Almoços ou Jantares, sob instrução do Chefe de Cozinha e Cozinheiro de 1ª (quando aplicável); - Garantir a aplicação das normas de Higiene e Segurança Alimentar.
Perfil
- Experiência/formação profissional em ambiente de hotelaria;
- Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional;
- Experiência em Buffet e à la Carte;
- Conhecimento em técnicas de produção e confeção alimentar, higiene e segurança alimentar, HACCP (preferencial);
- Capacidade de trabalho em equipa;
- Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos.
- Fluência em português.
Oferta
- Integração num grupo hoteleiro de referência;
- Agregação a equipa dinâmica e em constante evolução.
Localização
- Lisboa, Portugal