Cozinheiro(a) de 2ª para Unidade Hoteleira em Lisboa

Cozinheiro(a) de 2ª para Unidade Hoteleira em Lisboa

Descrição da Empresa

Grupo Hoteleiro de origem Portuguesa com forte presença no mercado Nacional, especialmente na zona de Lisboa. 

Descrição da Função

- Como cozinheiro(a) terá a seu cargo a preparação e confeção de refeições (almoços ou jantares); - Preparação e confeção de Refeições, quer sejam Almoços ou Jantares, sob instrução do Chefe de Cozinha e Cozinheiro de 1ª (quando aplicável); - Garantir a aplicação das normas de Higiene e Segurança Alimentar.

Perfil

  • Experiência/formação profissional em ambiente de hotelaria;
  • Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional;
  • Experiência em Buffet e à la Carte;
  • Conhecimento em técnicas de produção e confeção alimentar, higiene e segurança alimentar, HACCP (preferencial);
  • Capacidade de trabalho em equipa;
  • Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos.
  • Fluência em português.

Oferta

  • Integração num grupo hoteleiro de referência;
  • Agregação a equipa dinâmica e em constante evolução.

Localização

  • Lisboa, Portugal
Contactar empresa