Cozinheiro(a)/Auxiliar de cozinha - Full Time - Porto

Cozinheiro(a)/Auxiliar de cozinha - Full Time - Porto

Descrição da Função

O Bira dos Namorados está à procura de um(a) Cozinheiro(a)/Auxiliar de cozinha - Full Time para a sua equipa no Porto! Se tens paixão pela cozinha, gostas de trabalhar num ambiente dinâmico e queres fazer parte de uma equipa jovem e motivada, esta oportunidade é para ti! O que vais fazer: Preparar e confecionar os pratos de acordo com os nossos padrões de qualidade, garantindo um serviço excecional a cada Cliente. Organizar e gerir a mise en place. - Apoio na gestao de stocks e encomendas diárias para evitar ruturas de produtos. - Empratar, guarnecer e decorar os pratos com criatividade e rigor. - Assegurar o controlo de qualidade dos alimentos e ingredientes. - Manter a cozinha e armazéns organizados e limpos. - Cumprir todas as normas de HACCP (Higiene e Segurança Alimentar) e SHST (Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho). - Colaborar com a equipa e desempenhar outras tarefas relacionadas com a função sempre que necessário. O que procuramos: - Formação na área de produção alimentar (preferencial). - Experiência mínima de 2 anos em restauração (preferencial). - Conhecimentos de HACCP. - Capacidade de liderança e espírito empreendedor. - Boa gestão emocional e social. - Dinamismo, assiduidade e simpatia. - Boa apresentação e excelente capacidade de comunicação. - Disponibilidade para trabalhar por turnos. O que oferecemos: - Salário competitivo + bónus por desempenho + pagamento de feriados a dobrar; - Semana de 4 dias de trabalho e 3 dias de folga consecutivos (incluindo fins de semana!). “Opcional”; - Oportunidade de crescimento e desenvolvimento de carreira; - Um ambiente de trabalho descontraído, jovem e social. Se achas que este desafio é para ti, vem Birar Connosco! Envia o teu CV por e-mail ou candidata-te através do nosso site: biradosnamorados.pt/recrutamento Estamos à tua espera!

  • Cozinheiro
  • Cozinheira
  • Full-time
  • Cozinha
  • Auxiliar e cozinha
  • Hambúrgueria

Perfil

  • Formação na área de produção alimentar (preferencial)
  • Experiência mínima de 2 anos em restauração (preferencial)
  • Capacidade de liderança e espírito empreendedor
  • Boa gestão emocional e social
  • Dinamismo, assiduidade e simpatia
  • Boa apresentação e excelente capacidade de comunicação

Competências

  • Criatividade
  • Gestão de tempo
  • Persuasão
  • Trabalho de equipa
  • Adaptação

Horário

Mix entre: - horário a repartido com 2 folgas semanais, - horário direto de 10h darias com 3 folgas semanais

Oferta

  • Salário competitivo + bónus por desempenho + pagamento de feriados a dobrar
  • Semana de 4 dias de trabalho e 3 dias de folga consecutivos (incluindo fins de semana!). “Opcional”
  • Oportunidade de crescimento e desenvolvimento de carreira
  • Um ambiente de trabalho descontraído, jovem e social

Localização

  • Rua de Ceuta n61 4050-191 Porto - Vitória