Cozinheiros 1ª, 2ª e 3ª (M/F) - Aqualuz Tróia by The Editory

Cozinheiros 1ª, 2ª e 3ª (M/F) - Aqualuz Tróia by The Editory

Descrição da Função

The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. Dispomos duas unidades hoteleiras de 4 estrelas, composta por 240 apartamentos, divididos entre o edifício Troia Mar&Rio, uma realidade muito destinada a famílias, com opções de bem-estar no Wellness Centre (dotado de piscinas interior e exterior, sauna, jacuzzi, banho turco e sala de fitness) e de espaços dedicados aos mais jovens - Baby Corner, Kids Club e Teen Club. Dispõe ainda, a nível de restauração de dois restaurantes e dois bares. O Aqualuz Troia Mar & Rio disponibiliza ainda um centro de eventos e seis salas de reunião equipadas com as mais recentes tecnologias, reunindo condições para que as jornadas de trabalho se possam realizar de forma eficaz e tranquila. O The Editory by the Sea, é uma unidade de 5 estrelas, composta por 132 apartamentos, totalmente renovada, com um conceito muito moderno, com um restaurante e um bar, duas salas de reunião. Estamos a reforçar as equipas internas, para período sazonal, na função de Cozinheiros (1ª, 2ª e 3ª). Principais funções: - Preparar e confecionar refeições e pratos ligeiros; - Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; - Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias; - Fazer a reposição dos produtos e matérias-primas sempre que necessário e nomeadamente nos serviços de buffet; - Planear e controlar a produção alimentar evitando roturas ou produção excessiva; - Limpar a cozinha, dos utensílios e demais equipamentos; - Cumprimento de HACCP. Perfil do Candidato: - Formação académica na área de Cozinha/Pastelaria; - Experiência profissional anterior comprovada; - Gosto pela área de Cozinha em concreto, numa realidade de carta e de buffet; - Capacidade de liderança; - Capacidade de relacionamento interpessoal; - Rigor e método de trabalho e resistência ao stress; - Grande sentido de responsabilidade, dinamismo e proatividade; - Facilidade e orientação para regras de HACCP; - Disponibilidade horária; - Residência na zona de Setúbal, Tróia, Alcácer, Comporta, Carvalhal, Grândola (preferencial); Disponibilidade para iniciar funções: Maio/Junho 2024 Nota Adicional: Possibilidade de facultar alojamento em camaratas

Localização

  • Tróia, Portugal
Contactar empresa