Empregado Mesa 1ª/ Chef de Rang | Resort Luxo | Algarve (m/f)

Passionate about Talent

Empregado Mesa 1ª/ Chef de Rang | Resort Luxo | Algarve (m/f)

Passionate about Talent

Descrição da Empresa

O VILA VITA Parc apresenta-se como o resort mais exclusivo de Portugal, marcado pela sua elegância e estilo incomparável, oferecendo uma variedade de serviços, amenities e instalações luxuosas e sensuais, com um cenário paradisíaco à beira-mar ,na região do Algarve. O VILA VITA Parc mostra o que de melhor Portugal tem para oferecer, envolvendo cada hóspede em experiencias únicas de cultura e hospitalidade Portuguesa. São 22 hectares debruçados sobre o Oceano Atlântico com uma exuberante vegetação de jardins subtropicais, com influências mouras que fazem parte da arquitetura algarvia. O VILA VITA Parc oferece 202 quartos, incluindo suites e vilas privadas. Tem também ao dispor 13 restaurantes, um deles galardoado com 2 estrelas Michelin, 6 bares e várias salas de reuniões e banquetes. Para entretenimento, existem várias piscinas exteriores, um iate privado, 5 campos de ténis, campo de golfe “Pitch & Putt” de 9 buracos, “Putting Green” de 18 buracos, Kids Club e Creche, uma Cave de Vinhos com a maior e melhor coleção de vinhos em Portugal e o VILA VITA SPA BY SISLEY PARIS.

Descrição da Função

Nesta função irá desempenhar: • Serviço de mesa, cumprindo os standards e procedimentos estabelecidos, de forma a garantir a prestação de um serviço de excelência, excedendo as expetativas do cliente. • Funções em conformidade com as normas de HACCP; • Funções de acordo com os padrões da hospitalidade de luxo; • Preparação das salas e arrumação do mobiliário e equipamentos necessários à execução do serviço de restaurante e bar; • Preparação de entradas e couverts; • Receção dos clientes, de acordo com os standards impostos; • Apresentação da respetiva carta, fornecendo informações/sugestões e registando os pedidos, tendo em conta a satisfação integral do cliente; • Articulação com os diferentes serviços, comunicando pedidos, recebendo e transportando os alimentos e bebidas a servir; • Comunicação com os clientes na língua apropriada, de acordo com os standards impostos; • Serviço de entradas, pratos principais, sobremesas e outros alimentos; • Serviço de bebidas sempre que necessário; • Preparação, confeção e decoração de bebidas; • Execução do serviço de trinchar e despenhar sempre que necessário; • Controlo do serviço de bar, aperitivos, cafés e bebidas pedidos ao bar e serviço de sala; • Apoio no registo, controlo e verificação do lançamento dos alimentos e produtos associados consumidos pelos clientes; • Limpeza e manutenção do mobiliário e equipamentos afetos ao restaurante e bar. Esperamos que tenha: • Preocupação com o pormenor e com a excelência; • Dinamismo, proatividade e autonomia; • Boa capacidade de comunicação e trabalho em equipa; • Coordenação e iniciativa; • Capacidade de concentração e memória; • Sentido de responsabilidade, liderança e confiança; • Disponibilidade e flexibilidade; • Orientação para o serviço de qualidade; • Assiduidade e pontualidade; • Responsabilidade e cuidado com a higiene e apresentação pessoal; • Bons conhecimentos de língua inglesa.

Localização

  • Porches, Portugal
Contactar empresa