EMPREGADO MESA

EMPREGADO MESA

Descrição da Empresa

Um lugar mágico a menos de uma hora de Lisboa, Areias do Seixo respira a Natureza a plenos pulmões. Os pinheiros, as dunas e o mar contam-lhe ao ouvido os seus segredos. Sinta a originalidade, o conforto e sofisticação numa perfeita fusão com a terra. Cada um dos quartos confidencia-lhe uma diferente história. No restaurante espera por si uma viagem de cheiros, sabores e cores, tirando partido do que a terra nos dá naturalmente. Abra a porta misteriosa do SPA e deixe-se levar por sensações únicas. Regresse às origens sem pressas num espaço em que sentir é o verbo principal. // A magical place in a magical setting, Areias do Seixo is a natural haven less than one hour from Lisbon. This is a special place where pine trees, dunes and sea murmur their secrets. Experience originality, sublime comfort and an unerringly sense of style that seamlessly blends in with the natural surroundings of the land, the sea and the shore. Each room tells its own intriguing story. Our restaurant transports you to a place where aroma, taste and colour come together, using raw materials sourced from a bountiful Mother Nature. Concealed behind the enigmatic wooden doors that lead into our SPA, a world of unique sensations awaits you. Leave the daily grind and the stresses of life behind you. Let yourself be transported back to an almost forgotten time when “to feel” was activity enough.

Descrição da Função

Missão Executa as atividades de serviço de mesa cumprindo todos os requisitos, antecipando todas as necessidades do cliente e indo ao encontro da estratégia das Areias do Seixo. Descrição da Função Preparação e execução operacional do serviço de mesa e bar, garantindo que todos os serviços prestados estão em conformidade com os standards de qualidade e segurança alimentar exigidos. Garantir a manutenção de standards de equipamentos e infraestruturas. Promoção da venda de produtos, serviços e dinamização do conceito das Areias do Seixo. Responsabilidades Preparação e execução do serviço de bar, garantindo o cumprimento constante dos requisitos (fichas técnicas); Preparação e execução do serviço de mesa (à americana), nos períodos de funcionamento do Restaurante (pequeno almoço, almoço e jantar), garantindo o cumprimento constante dos procedimentos e requisitos (preparação de mise-en-place, levantamento de pedidos, serviço de bebidas, roda, marcação de mesas, desembaraçar mesas); Armazenar, preparar, e efetuar mise-en-place de produção, cumprindo os requisitos de qualidade predefinido; Zelar pelos standards de infra estruturas, equipamentos e matérias utilizadas; Auxiliar na arrumação e manutenção da sala, mesas e material contribuindo para o perfeito funcionamento do restaurante; Auxilia na preparação do serviço de eventos; Rececionar e acondicionar mercadoria; Implementação do plano HACCP do departamento. Requisitos gerais para admissão Licenciatura ou curso técnico profissional (preferencial); Experiência profissional comprovada (mínimo 1 ano); Relacionamento interpessoal e espírito de equipa; Conhecimentos sólidos na língua inglesa; Domínio das normas HACCP; Capacidade de comunicação e empatia com o cliente; Capacidade de trabalho sob stress e elevado nível de exigência; Flexibilidade horária para trabalhar fins-de-semana/feriados/turnos.

Localização

  • Póvoa Penafirme, Portugal
Contactar empresa