Empregado/a de Mesa | Chefe de Sala
Se tem experiência na função, entre em contacto connosco.
Descrição da Empresa
Restaurante junto à praia da Foz do Arelho com peixe e marisco fresco, carnes premium, cervejas artesanais e uma garrafeira onde o cliente entra, visita e tem oportunidade de escolher o vinho.
Descrição da Função
As funções de um empregado de mesa incluem receber e aconselhar os clientes, anotar e transmitir pedidos para a cozinha ou bar, servir comidas e bebidas, apresentar a conta e processar pagamentos, além de preparar, organizar e manter a limpeza da sala e dos utensílios de mesa. A função também requer um bom atendimento ao cliente, capacidade de trabalhar em equipa e, frequentemente, flexibilidade de horários.
- Proficiência em inglês: Fluência no idioma é essencial para a comunicação com clientes internacionais.
- Experiência profissional: Experiência comprovada em atendimento ao cliente e serviço de mesa.
- Competências sociais: Boa apresentação, cordialidade e boas capacidades de comunicação e escuta.
- Organização: Capacidade de gerir o tempo e lidar com situações imprevistas.
- Manter a organização: Limpar e organizar o salão e garantir que os materiais estão limpos e em conformidade com as normas de segurança e higiene.
Perfil
- Com experiência
- Ser atencioso, cordial e ter capacidade de escuta ativa para responder a pedidos.
- Ser capaz de gerir várias tarefas em simultâneo, como preparar mesas, tomar pedidos, servir e limpar, sem perder o foco no serviço.
- Boas capacidades de comunicação, incluindo conhecimentos de outras línguas, que facilitam a interação com um público diversificado.
Competências
- Trabalho de equipa
Horário
Full-time
Localização
- Rua Visconde Morais 2500-509 Foz do Arelho