Engenheiro Alimentar (M/F)

Engenheiro Alimentar (M/F)

Descrição da Empresa

Empresa de preparação e congelamento de peixe usando os melhores recursos para produzir com alto nível de higiene, segurança e qualidade. 

Descrição da Função

O profissional a integrar será responsável pelas seguintes tarefas, e deverá respeitar os seguintes requisitos: -Monitorização e verificação do cumprimento dos procedimentos de qualidade, segurança alimentar e ambiente; -Colaboração na melhoria contínua do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar implementado. -Licenciatura em Engenharia Alimentar; -Conhecimentos sólidos na área do Controlo de Qualidade e Segurança Alimentar; -Conhecimento específico e experiência nos referenciais ISO 22000 / FSSC 22000 / IFS; -Experiência na Indústria Alimentar, com preferência em pescado; -Elevado sentido de responsabilidade e organização; -Capacidade de análise e de detalhe; -Dinamismo e disciplina; -Disponibilidade para trabalhar em horários diferenciados e regime de turnos rotativos; -Disponibilidade imediata.

Localização

  • Sines, Portugal