Engenheiro/a alimentar

Engenheiro/a alimentar

Descrição da Função

Engenheiro/a Alimentar (M/F) Arruda dos Vinhos Descrição de funções: Integrar a equipa de Qualidade Requisitos: - Licenciatura ou Mestrado em Engenharia Alimentar, ou similar; - Experiência mínima de 2 anos (preferencial); - Conhecimentos na Indústria alimentar; - Experiência de trabalho em ambientes certificados, preferencialmente IFS; - Conhecimento das principais regras da Higiene e Segurança Alimentar, Higiene e Segurança no Trabalho e Ambiente; - Domínio de ferramentas informáticas na ótica do utilizador; - Capacidade e competências de liderança e de trabalho em equipa; - Autonomia e dinamismo; - Elevado nível de responsabilidade; - Carta de condução e viatura própria; - Proximidade Geográfica (preferencial). Oferta: Vencimento compatível com a experiência demonstrada; Possibilidade de progressão de carreira numa empresa sólida com uma equipa dinâmica; Horário de 40 horas semanais, de 2ª a 6ª feira; Entrada imediata.

Localização

  • Arruda dos vinhos, Portugal