ESPECIALISTA EM EMPRATAMENTO GOURMET (m/f) - LISBOA

ESPECIALISTA EM EMPRATAMENTO GOURMET (m/f) - LISBOA

Descrição da Empresa

Serviços Catering  

Descrição da Função

O Grupo internacional NEWREST é prestador de serviços de catering, em Portugal predominantemente para o setor da aviação. A NEWREST está comprometida com a constante melhoria e inovação dos serviços prestados aos seus clientes, com o bem-estar e progresso de seus empregados e gestores, promovendo um desenvolvimento sustentável e duradouro da empresa, com o total respeito dos valores sociais e ambientais em todas as suas atividades. O grupo NEWREST pretende admitir para a sua subsidiária em Portugal um Especialista em cortes e empratamento (m/f), para as suas instalações na zona do Aeroporto de Lisboa. FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES Reportando à Chefe do Departamento de Produção, este profissional terá como principais funções e responsabilidades: · Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa; · Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar; · Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP); · Efetuar diferentes cortes de alimentos, como por exemplo: legumes, frutas, queijos, entre outros; · Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático); · Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação; · Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas; · Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias; · Manusear o tablet de modo a verificar as fichas técnicas e tudo o que terá de executar; · Empratar e guarnecer os pratos cozinhados de forma rigorosa e detalhista. · Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização. PERFIL · Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar; · Capacidade de identificar os diferentes tipos de produtos alimentares; · Experiência de Manuseamento de facas para pequenas utilizações (obrigatório) · Domínio no manuseamento de aparelhos tecnológicos (tablets); · Gosto por empratar comida seguindo as gramagens e design definido; · Empratamento gourmet; · Experiência de no mínimo 1 ano em funções no sector alimentar; · Conhecimentos de HACCP; · Conhecimentos de informática na ótica do utilizador; · Capacidade de iniciativa e dinamismo; · Capacidade de organização de trabalho e sentido de responsabilidade; · Atenção ao detalhe e rigor; · Resistência a trabalhar sob pressão; · Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos, englobando fins de semana e feriados. OFERECE-SE · Integração num Grupo Multinacional com solidez financeira; · Perspectivas de carreira na área de catering e produção alimentar no setor da aviação; · Formação inicial e contínua nas áreas de segurança aeroportuária, segurança e qualidade alimentar (HACCP) e procedimentos e técnicas culinárias adaptadas à aviação; · Salário compatível com a exigência da função.

Localização

  • Prior Velho, Portugal
Contactar empresa