F&B Manager (m/f) - Beja

F&B Manager (m/f) - Beja

Descrição da Empresa

Bem Vindos à Malhadinha... O espaço, o tempo, a paixão, a natureza, o prazer, a vida. Estamos seguros de que a plena realização dos sonhos só se alcança realmente quando partilhada. A Herdade da Malhadinha Nova é uma típica herdade familiar alentejana, comprada em 1998 pela família Soares: João, Paulo, Rita, João e Maria Antónia Soares. Situada em Albernôa, no coração do Baixo Alentejo, é um espaço de liberdade, que se perde no horizonte sem Limites.  Desde 1998, a paixão e empenho da família, levaram à transformação de terras há muito abandonadas em solos capazes de dar vida a produtos genuinamente alentejanos, dedicando-se à produção de vinhos de elevada qualidade e à criação de animais de raça autóctones em total harmonia com a Natureza e rigoroso regime de proteção com denominação de origem protegida (DOP). O Espaço... O Alentejo, terra de campos imensos onde sopram ventos de serra, de planície e de mar, brinda-nos com paisagens inesquecíveis e promete diferentes experiências em cada um dos seus fascinantes recantos. A Herdade da Malhadinha Nova Country House & Spa é muito mais do que um simples hotel. É um espaço que oferece experiências, serenidade e uma viagem às tradições com todo o conforto e contemporaneidade que irá fazer com que a sua estadia seja inesquecível. Por isso pensámos a Malhadinha Nova como um espaço familiar e tradicional mas ao mesmo tempo extravagante e único. Visite a Herdade da Malhadinha Nova, traga a sua família e os seus amigos e leve consigo memórias para mais tarde recordar.  Venha fazer da Vida uma Festa!

Descrição da Função

A Herdade da Malhadinha Nova – Relais & Chatêaux, localizada em Albernoa, no coração do Baixo Alentejo, encontra-se a recrutar para a posição de Diretor de F&B. Missão Assegurar a supervisão das operações de F&B nos outlets designados, de forma a proporcionar experiências gastronómicas únicas e memoráveis ao Cliente, contribuindo diretamente e proativamente para a excelência no serviço prestado, de acordo com as normas de HACCP e com os standards definidos. Principais responsabilidades do departamento a integrar - Supervisão diária da operação de Food & Beverage dos outlets designados; - Assegurar o cumprimento de regras e procedimentos por parte dos elementos da equipa e manter o nível de atendimento e serviço de acordo com os standards definidos; - Articular e assegurar a comunicação com outros departamentos; - Assegurar a resposta efetiva a todas as reclamações existentes na área de F&B; - Desenvolver a motivação da equipa, promovendo formação/ coaching regular, de forma a proporcionar um atendimento adequado e profissional ao Cliente; - Garantir que hóspedes especiais, como pessoas com restrições alimentares, idosos, crianças e VIPs, recebem serviços personalizados; - Garantir cumprimento de normas HACCP; - Colaborar na identificação de necessidades de encomendas, em articulação com o Economato; - Assegurar a gestão dos inventários de comida, bebidas e equipamentos. Perfil Pretendido - Formação técnica/ superior em Gestão de Restauração e bebidas, Gestão Hoteleira ou similar; - Experiência profissional comprovada na função; - Conhecimentos de MSOffice e de softwares de gestão, nomeadamente Host, Artsoft (ou similar); - Domínio de Inglês (fator obrigatório) e outras línguas (fator preferencial); - Forte orientação para resultados e atenção ao Cliente; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Dinamismo, iniciativa e capacidade de antecipação e resolução de problemas. Oferecemos - Remuneração atrativa de acordo com experiência profissional comprovada; - Residência em staff house da empresa; - Possibilidade de progressão na carreira profissional; - Integração em empresa estável e sólida no mercado; - Ambiente de trabalho jovem e dinâmico.

Localização

  • Beja, Portugal