Gerente de Restaurante

Gerente de Restaurante

Descrição da Função

Faz o check-in no Boa Bao e embarca connosco numa inesquecível “Asian Food Journey”! Somos uma empresa no ramo da restauração, com forte presença no mercado desde 2017. Estamos atualmente a contratar um Gerente de Restaurante para o nosso restaurante. Procuramos um profissional com experiência prévia na função, com grande capacidade de adaptação, comunicação, organização e liderança. Principais Responsabilidades: • Organização do POS (programa VBSS) - Criar e apagar botões/Atualização de preços; • Supervisão de encomendas - Sala de Estar, Cozinha e Bar (revisão de preços de fornecedores); • Compras de utensílios e outros para o Restaurante, Sala de Estar, Cozinha e Bar; • Entrevistas e admissão de novos funcionários (Sala de Estar, Cozinha e, quando necessário, Bar); • Supervisão de horários - Sala de Estar, Cozinha e Bar (semanalmente); • Supervisão de arranjos e necessidades de manutenção do Restaurante - pedidos de assistência de manutenção, reparos de máquinas e obras necessárias no Estabelecimento; • Supervisão do Serviço Geral - Sala de Estar, Cozinha e Bar (qualidade dos pratos, bebidas, atendimento ao cliente e qualidade do produto a ser servido); • Relatório semanal para o restaurante; • Organização da Reunião Geral Semanal; • Análise de melhorias para o Restaurante; • Analisar propostas de melhorias apresentadas por todos os gestores do restaurante em reuniões gerais e solicitar aprovação do Conselho e dos Sócios; • Supervisão das formações do restaurante (Sala, Cozinha e Bar); • Agendamento e organização com os responsáveis de cada departamento para a formação da equipa de cada setor; • Supervisão das marcações de férias para todo o pessoal do restaurante; • Análise de avaliações relacionadas com redes sociais do restaurante, etc; • Limpeza e desinfeção do restaurante – Garantir que a limpeza diária do restaurante e sua desinfestação não falhem; • Revisão dos novos menus (Cozinha e Bar) antes de serem impressos; • Avaliação do desempenho financeiro do restaurante; • Avaliação dos salários da equipa do restaurante (Revisão Anual); • Relatório dos valores diários. Conhecimento e Experiência: • Conhecimento prévio na criação de novos projetos de alimentos e bebidas • Experiência anterior em gestão de alimentos e bebidas • Experiência em gestão e desenvolvimento de pessoal • Conhecimentos de planeamento e previsão das necessidades de pessoal • Capacidade para utilizar o software Microsoft Office Competências-chave: • Tomada de decisão • Julgamento • Análise e resolução de problemas • Planeamento e organização • Gestão de recursos • Comunicação • Orientação para o atendimento ao cliente • Orientação para a qualidade • Flexibilidade para trabalhar em diferentes turnos, incluindo fins de semana e horas extras • Deve ser apaixonado por trabalhar num ambiente acelerado • Deve ser capaz de trabalhar em equipa • Boas competências de comunicação verbal e escrita em Inglês e Português Oferecemos: • Remuneração a definir tendo em conta a experiência; • Subsídio de alimentação em cartão-refeição; • Parceria com os ginásios FitnessHut; • Excelentes condições de trabalho. Envia-nos o teu CV com morada, data de nascimento e fotografia e fica atento à chamada para o check-in!

Localização

  • Lisboa, Portugal
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