Gerente- Lisboa

Gerente- Lisboa

Descrição da Função

Junta-te à equipa! Queremos juntar quem sabe de coisas válidas para que o resultado final vá muito além do que poderíamos fazer sozinhos. O QUE PROCURAMOS NOS GERENTES DOS NOSSOS RESTAURANTES antes de mais tem que gostar do projeto e identificar-se com a marca; deve ter experiência mínima de 2 anos na área de restauração a desempenhar funções de gestão; experiência em formação, avaliações de desempenho, elaboração e gestão de horários, planos de HACCP, relação com fornecedores, gestão de stocks, gestão e motivação de equipas;  bons conhecimentos de cozinha e serviço de mesa;  carismático, com capacidade de motivação;  apaixonado por comida, entusiasta de comida portuguesa; excelente comunicador, coerente e assertivo; com grande capacidade de se relacionar com a comunidade local;  rigoroso e profissional;  excelentes conhecimentos de softwares de restauração e ferramentas Office na óptica do utilizador;  bons conhecimentos de inglês e de preferência, espanhol ou francês;  disponibilidade horária para trabalhar por turnos.    QUE CONSIGAM FAZER ISTO Juntar e gerir uma equipa de pessoas com brio naquilo fazem. Num excelente ambiente de trabalho com rigor e profissionalismo. Com esta equipa, proporcionar uma experiência extraordinária a quem nos visita. E conseguir fazê-lo com a maior produtividade possível.   E ISTO Recrutamento e seleção Formação Avaliação de colaboradores Gestão de stocks Implementação de HACCP Gestão de manutenção Controlo financeiro Participação ativa na operação Criação e apresentação de reports

Localização

  • Lisboa, Portugal