Responsável de Cozinha

Se és apaixonado por cozinha e prosperas num ambiente dinâmico, queremos ouvir-te!

Responsável de Cozinha

Se és apaixonado por cozinha e prosperas num ambiente dinâmico, queremos ouvir-te!

Descrição da Empresa

Localizado no coração de Lisboa, o nosso restaurante é uma celebração da cultura, sabores e convívio portugueses. A nossa jornada começou com a visão de reconhecimento internacional como um destino de excelência para amantes da comida e do vinho. Ao longo dos anos, mantivemos a nossa sólida reputação como um restaurante pequeno e autêntico, conhecido pela ampla variedade de vinhos portugueses e por infundir cada prato com o nosso toque familiar. Orgulhamo-nos de oferecer um autêntico sabor de Portugal em cada garfada. A nossa missão é proporcionar aos nossos clientes a experiência gastronómica mais autêntica e memorável, escolhendo produtos selvagens, frescos e de qualidade, combinados com um ambiente acolhedor e caseiro.

Descrição da Função

O Vinhaça está à procura de um Responsável de Cozinha talentoso/a e experiente para se juntar à nossa equipa culinária. Se és apaixonado/a por culinária, dedicado/a à cozinha portuguesa e prosperas num ambiente de cozinha dinâmico, queremos ouvir-te! *Responsabilidades do cargo: - Preparar e cozinhar uma variedade de pratos de acordo com os padrões e receitas do restaurante. - Supervisionar e treinar a equipa de cozinha para garantir consistência e qualidade na preparação dos alimentos. - Manter uma cozinha limpa e organizada, cumprindo as normas de segurança alimentar e higiene. - Auxiliar na criação e desenvolvimento do menu. - Colaborar com a equipa de cozinha para garantir as operações de cozinha eficientes e sem problemas. - Controlar o inventário de alimentos, fazer encomendas internamente e minimizar o desperdício alimentar. - Cumprir todas as regulamentações de saúde e segurança.

Perfil

  • - Experiência comprovada como Cozinheiro/a 1ª num ambiente de restaurante.
  • - Curso de cozinha a ou experiência equivalente é preferencial.
  • - Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene.
  • - Habilidade para trabalhar bem em equipa e liderar pelo exemplo.
  • - Criatividade e paixão pela gastronomia.
  • - Habilidades de comunicação e organização.
  • - Capacidade de trabalhar num ambiente dinâmico e lidar com situações de alta pressão.
  • - Disponibilidade para trabalhar à noite (jantares), aos sábados e em feriados é necessária.
  • - Licenciatura em qualquer área de estudo

Competências

  • Trabalho de equipa
  • Adaptação
  • Criatividade
  • Gestão de tempo
  • Persuasão

Oferta

  • - Salário bruto mensal de 1500€, mais gorjetas
  • - Prémio anual, em função do desempenho
  • - Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional
  • - Descontos em refeições para familiares/amigos
  • - Folgas fixas domingos e segundas. Fechamos nos dias 24, 25 e 31 de Dezembro e 1 de Janeiro

Localização

  • Lisboa, Portugal
Contactar empresa