Sub Chef de Cozinha - Conceito Pizzaria

Sub Chef de Cozinha - Conceito Pizzaria

Descrição da Empresa

Mais do que uma empresa, somos um conceito inovador, uma nova forma de estar neste sector, simples, directa, relacional, transparente, eficaz e acima de tudo à medida. Somos uma empresa de Recrutamento e Selecção com um modelo de negócio. Criámos a Fórmula ONE onde cada pacote pode, consoante as necessidades de cada cliente e projecto, associar-se a outros. Trabalhamos como e quanto o cliente quiser, pagará apenas o que consumir, nem mais nem menos.

Descrição da Função

O nosso parceiro é uma empresa que actua na área da Restauração e pretende recrutar um Sub Chef de Cozinha para o seu Restaurante em Lisboa. Descrição da Função: - Garantir a qualidade dos produtos e mercadorias utilizados; - Controlo de todos os registos ao nível do HACCP; - Liderar a equipa; Requisitos: - Formação profissional na área de Restauração e Cozinha; - Experiência profissional de 3 anos em funções similares e formação na área de cozinha comprovada; - Disponibilidade para trabalhar com folgas semanais rotativas; - Boas competências de comunicação e de relacionamento interpessoal; - Atitude responsável e profissional; - Dinamismo e proactividade; - Forte capacidade de resistência ao stress. - Experiência consolidada em Hotelaria 5* ou Restauração Fine Dining

Localização

  • Lisboa, Portugal