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Sub Chef de Cozinha / Cozinheiro de 1ª (Beato)
Descrição da Empresa
Mais do que uma empresa, somos um conceito inovador, uma nova forma de estar neste sector, simples, directa, relacional, transparente, eficaz e acima de tudo à medida. Somos uma empresa de Recrutamento e Selecção com um modelo de negócio. Criámos a Fórmula ONE onde cada pacote pode, consoante as necessidades de cada cliente e projecto, associar-se a outros. Trabalhamos como e quanto o cliente quiser, pagará apenas o que consumir, nem mais nem menos.
Descrição da Função
O nosso parceiro é um sólido grupo de restauração e pretende recrutar um Sub Chef de Cozinha e Cozinheiro de 1.ª para o seu novo projeto, no Beato. Descritivo da Função: - Estar responsável por planear, preparar e cozinhar os pratos a partir de receitas ou sob instrução do Chef de Cozinha, com vista a obter um produto final dentro das especificações estabelecidas; - Arrumar e limpar a área de trabalho, os equipamentos e utensílios utilizados conforme as normas de higiene e segurança no trabalho; - Seleccionar, preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das refeições, e conferir a data de validade e a qualidade dos produtos; - Verificar as especificações da ementa, conferir a disponibilidade dos ingredientes, e substituir os itens em falta se necessário; - Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, e utilizar o equipamento de segurança apropriado quando necessário; - Preparar os alimentos conforme receitas e procedimentos estabelecidos e acompanhar cada etapa do processo; - Guarnecer os pratos cozinhados, para obter um produto final dentro das especificações estabelecidas; - Organizar e manter a limpeza dos instrumentos/ambiente de trabalho voltados para o desempenho da atividade, conforme as normas de higiene e segurança no trabalho; - Proceder à guarda e conservação dos alimentos para preservar as condições necessárias e evitar deterioração e perdas; - Cooperar na organização da limpeza dos instrumentos/ambiente do trabalho, desligar equipamentos, retirar lixo, lavar a cozinha e fechar as instalações e dependências; - Planear e coordenar o trabalho dos Ajudantes de Cozinha; - Passar informação de turnos e serviço. Requisitos - Disciplina, sentido de ética, responsabilidade e autonomia; - Conhecimentos das normas e procedimentos de HACCP; - Sentido apurado no paladar e olfato; - Aptidão para um serviço requintado, e sensibilidade e orientação para o cliente; - Capacidade de comunicação e relacionamento, de escuta e empatia; - Capacidade de trabalho em equipa; - Capacidade de planeamento, organização, adaptação à mudança, flexibilidade, dinamismo e pro-atividade; - Estabilidade emocional, resistência física e ao stresse, gestão do tempo, rapidez de execução e forte orientação para a obtenção de resultados.
Localização
- Lisboa, Portugal