Sub-chefe de Cozinha - Hotel no Porto

Sub-chefe de Cozinha - Hotel no Porto

Sub-chefe de Cozinha - Hotel no Porto

Sub-chefe de Cozinha - Hotel no Porto

Descrição da Empresa

Empresa de Consultoria (Recrutamento; Formação e Desenvolvimento)

Descrição da Função

O nosso cliente, é um grupo hoteleiro e procura para uma das suas unidades hoteleiras no Porto o seguinte candidato (M/F). SUBCHEFE DE COZINHA Com contrato de trabalho com o nosso cliente, os candidatos deverão ter obrigatoriamente experiência anterior como Subchefe de Cozinha em unidades hoteleiras. Reportando directamente ao Chef Executivo, irá liderar uma brigada da unidade hoteleira e será responsável pelas seguintes tarefas: Descrição: • Responsável pela preparação do buffet do pequeno-almoço; • Responsável pela preparação do almoço e jantar, de serviço à carta / menu executivo (fine dining / sustentável mais informal); • Supervisionar a equipa de cozinha; • Supervisionar todo o serviço prestado pelas cozinhas; • Planeamento das atividades; • Gestão de custos, stocks e inventários; • Fazer requisitos de compras de produtos ou equipamentos. • Cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho; • Zelo pela limpeza da cozinha, utensílios e demais equipamentos; Requisitos: • Formação em cozinha (preferencial); • Conhecimento de cozinha tradicional portuguesa e internacional; • Mínimo de 3 anos de experiência na função; • Forte sentido de responsabilidade; • Conhecimentos de HACCP. • Conhecimentos de gestão de custos. Perfil: • Capacidade de resolução de conflitos; • Polivalência; • Capacidade de gestão do tempo; • Bom relacionamento interpessoal. • Foco no Serviço ao Cliente. Oferece-se: • Salário atractivo e compatível com a experiência • Formação interna (e-learning, presencial e programas intensivos); • Progressão de carreira; • Programas de mobilidade interna.

Localização

  • Porto, Portugal