Sub-chefe de cozinha (M/F)-Hotel Ericeira

Sub-chefe de cozinha (M/F)-Hotel Ericeira

Descrição da Função

Se tens aptidão e paixão pela cozinha, tens experiência em liderança e supervisão de equipas e falas inglês, envia o teu CV e vem trabalhar para um hotel de prestígio. As tuas responsabilidades serão: -Supervisão e gestão de equipa, planeamento de horários, faltas, férias; -Suporte no recrutamento de novos colaboradores; -Gestão de stocks, inventários e compras para a cozinha; -Gestão do serviço geral na cozinha; -Gestão de custos; -Atendimento a clientes de forma a garantir a sua total satisfação. Valorizamos para esta função: -Formação na área de cozinha; -Experiência de 3 anos em supervisão de cozinha; -Boa capacidade de liderança e supervisão de equipas; -Conhecimentos de normas HACCP; -Conhecimentos de inglês; -Disponibilidade para horários rotativos; -Sentido de responsabilidade e dinamismo Oferecemos: -Contrato direto com o cliente -Salário atrativo e regalias internas da empresa -Horário e folgas rotativas -Local: Ericeira

Localização

  • Mafra, Portugal
Adecco Recursos Humanos

Adecco Recursos Humanos