Sub-Chefe de Cozinha (M/F) – Porto
Descrição da Empresa
A TIMING é uma Empresa de Trabalho Temporário e de Gestão de Recursos Humanos que está presente no mercado Ibérico, apresentando um conjunto de serviços que visam dar resposta às necessidades dos nossos parceiros através de soluções rápidas, produtivas e de baixo custo. A nossa equipa possui uma vasta experiência na Gestão de Recursos Humanos, e reúne técnicos especializados para as diferentes áreas que oferece ao mercado. Delegações em Portugal Delegações em Espanha - Albufeira - Faro - Barcelona - Lagos - Lisboa - Sevilha - Portimão - Quarteira - Tavira
Descrição da Função
Descrição de funções: - Planificação do trabalho na cozinha, reportando ao Chefe de Cozinha. - Organização do serviço, preparação de menus e confeção de pratos. - Empratar e guarnecer os pratos cozinhados, assegurar -se da perfeição dos pratos e da sua concordância com o estabelecido; - Cumprimento dos standards de exigência definidos pelo grupo. Requisitos: - Experiência mínima de 2 anos em hotel de 4/5 estrelas; - Formação profissional em gastronomia; - Boa capacidade comunicativa; - Capacidade de trabalho e organização; - Elevados padrões de higiene e segurança alimentar; - Experiência em gestão de equipas de cozinha; - Disponibilidade imediata.
Localização
- PORTO, Portugal