Sub Chefe de Cozinha

Sub Chefe de Cozinha

Sub Chefe de Cozinha

Sub Chefe de Cozinha

Descrição da Empresa

Empresa de Consultoria (Recrutamento; Formação e Desenvolvimento)

Descrição da Função

O nosso Cliente, restaurante de conceito Mexicano localizado em Alcântara, tem a capacidade de nos transportar para locais exóticos. Com cor e ritmo, oferece-nos uma experiência única a nível do paladar e olfato! Com o objetivo de manter estas características diferenciadoras, procura integrar um Sous Chef de Cozinha para a sua equipa! Objectivo da função: Organizar, coordenar e controlar os serviços de cozinha, de forma a garantir a prestação de um serviço de qualidade e a satisfação dos clientes, de acordo com a estratégia da empresa. Atividade Diária: 1) Planeia, organiza e colabora na produção das refeições diárias e eventos especiais com o apoio do Chef de Cozinha; 2) Concebe e desenvolve soluções inovadoras no desenvolvimento do seu trabalho. Apresenta alternativas de implementação de novos métodos, produtos e serviços; 3) Recria e reajusta práticas existentes para as adequar a novas necessidades; 4) Cumpre e faz cumprir os procedimentos internos 5) Colabora no planeamento e elaboração das cartas; 6) Participa na gestão de recursos humanos; 7) Treina e integra os novos colaboradores; 8) Organiza as actividades diárias, de forma a responder às solicitações de forma célere; 9) Age e faz agir em conformidade com os princípios de segurança e higiene no trabalho, no exercício da actividade; Requisitos: 1) Experiência mínima de 3 anos em funções de chefia na área da cozinha; 2) Formação em cozinha (preferencial); 3) Proatividade e determinação; 4) Autonomia e eficiência; 5) Capacidade para trabalhar sob pressão mantendo uma atitude calma; 6) Capacidade de resolução de problemas decorrentes do exercício da actividade; 7) Iniciativa, empenho e disponibilidade.

Localização

  • Alcântara, Portugal
Contactar empresa