Supervisor(a) de Restaurante - Octant Évora

Supervisor(a) de Restaurante - Octant Évora

Descrição da Empresa

A DHM - Discovery Hotel Management é a marca de gestão hoteleira criada no seio do Fundo Discovery, com o objectivo de gerir transversalmente um conjunto de ativos do fundo, por forma a concentrar competências, sinergias e a conquistar maior eficácia no mercado nacional. A DHM funciona como uma marca de gestão “umbrella” para unidades hoteleiras que mantêm a sua identidade própria, mas que desta forma têm acesso a inteligência, promoção, cross-selling e partilha de recursos especializados. Uma das principiais missões da DHM é a reconversão de hotéis através de modelos inovadores e regeneradores, permitindo gerar maior competitividade e trazendo mais vida e valor aos mesmos. Desenhamos, desenvolvemos e gerimos hotéis únicos, sustentáveis e com conceitos inovadores de design, serviço e f&b. Trazemos competitividade e sustentabilidade financeira através de modelos regeneradores. A nossa cultura assenta na criação de valor através do design, serviçe e f&b, em todos os momentos. Honramos os nossos compromissos sociais e ambientais.

Descrição da Função

Descrição da Vaga Assegura a organização, a preparação e a máxima qualidade dos serviços/produtos do restaurante e bar propostos ao cliente bem como a organização e coordenação da sua equipa. Principais Responsabilidades • Dirigir, organizar, coordenar e executar todas as tarefas relacionadas com o serviço de bar e restaurante; • Gerir as equipas garantindo a satisfação do cliente; • Garantir o cumprimento dos procedimentos de Serviço e Qualidade; • Garantir a boa coordenação, cooperação e ambiente com os restantes departamentos; • Assegurar a boa relação com o cliente (gestão de reclamações e/ou situações relacionadas); • Garantir o controlo de stocks e assegurar inventários subjacentes; • Garantir a boa apresentação da sala e espaços do bar; • Garantir a gestão do orçamento; • Implementar melhorias (se necessário) para o bom funcionamento do negócio; • Preparação e apresentação de relatórios relativos à performance do restaurante e bar; • Garantir o cumprimento das normas de HACCP; • Participar ativamente no recrutamento e seleção e formação dos colaboradores para a área. Experiência que procuramos • Experiência na gestão de equipas e liderança; • Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal; • Forte capacidade de gestão de stress; • Foco no serviço e atendimento ao cliente; • Atitude proactiva e polivalente; • Gosto pelo trabalho em equipa; • Conhecimento de técnicas de bar & vinhos; • Aparência cuidada; • Respeito pela filosofia e visão do grupo; • Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.

Localização

  • Évora, Portugal
Contactar empresa