Sushiman / Sushi Chef

Sushiman para Cadeia em Expansão na Noruega

Sushiman / Sushi Chef

Sushiman para Cadeia em Expansão na Noruega

Descrição da Empresa

(English below) Somos uma das maiores cadeias de sushi da Escandinávia e líder de mercado na Noruega, em expansão continua. De momento, temos 35 locais, desde puras lojas Take Away a Diners, Restaurantes e também 2 restaurantes com estrela Michelin - Omakase (Stavanger e Oslo). Entre 10 a 160 lugares, temos um leque variado de experiências, tendo uma coisa em comum: Foco na qualidade e na simplicidade, proporcionando a melhor experiência possível aos nossos hóspedes. O nosso lema é: «Sunn, ærlig og ekte sushi Sushi til folket » «Sushi saudável, honesto e verdadeiro Sushi para as pessoas » Temos um grande foco em todos os elementos das nossas equipas e ambicionamos sempre em desenvolver o nosso pessoal, em um ambiente de trabalho seguro e divertido. Para nós, conforme referido, as possibilidades de evolução dentro da cadeia são fundamentais, e queremos contratar pessoas que tenham ambições de crescer e ser algo mais do que um Sushiman, proporcionando a melhor experiência possível aos nossos hóspedes. ---------------- We are one of the largest sushi chains in Scandinavia and the market leader in Norway, continuously expanding. At the moment we have 35 locations, from pure Take Away shops, to Diners, Restaurants and 2 Fine Dining Michelin stared Omakase (Stavanger and Oslo). From 10 to 160 seats, we have all type of experiences, having one thing in common: Focus in quality and simplicity, providing the best experience to our guests as possible. Our moto is: «Sunn, ærlig og ekte sushi Sushi til folket» «Healthy, honest and real sushi Sushi for the people » We put a big focus on all our staff and we thrive to grow our people, in a safe and fun working environment. For us, as mentioned below, possibilities of evolution inside the chain are crucial, and we wish to hire people that have high ambitions to grow and be something more than a Sushi Chef, providing the best experience to our guests as possible.

Descrição da Função

Responsabilidades primárias: ● Preparar Tempura, Rolos de Sushi, Nigiri e Sashimi, a pedido. ● Gerir tickets de acordo com o tempo e coordenar uma equipe de 3 a 7 pessoas. ● Ecnomendar peixes, vegetais, produtos secos e outros que possam ser necessários. ● Mantenha a cozinha limpa, ajudando outros quando necessário. ● Pesquisa sobre novos produtos, técnicas relacionadas à Culinária Japonesa. Outras responsabilidades: ● Controlar todos os chefs / estagiários na cozinha quando o Chefe de Cozinha ou o Assistente não estão presentes. ● Controlar a qualidade de todos os produtos que sao usados e servidos na cozinha. ● Medir temperaturas, pH, entre outros e manter o manual HACCP atualizado. ● Cortar e preparar todos os peixes e vegetais para todas as estações. ● Receber mercadorias do fornecedor de acordo com o sistema da empresa. ● Tentar sempre ir mais além, superando as expectativas dos clientes e colegas de trabalho. ------ Main Responsibilities: • Prepare and/or plate Tempura, Maki Rolls, Nigiri and Sashimi, according to orders/Tickets. • Manage tickets according to time and coordinate a 3-7 people team. • Order fish, vegetables, dry goods and others that might be necessary. • Keep all stations clean at all the time, helping others when needed. • Research about new products, techniques related to the Japanese Culinary. Other Responsibilities: • Control all the chefs/trainees in the kitchen when the Head Chef or Assistant are not present. • Always control the quality of all goods that are being used/served in the kitchen. • Measure temperatures, pH, among others and keep the HACCP manual up to date. • Cut and prepare all fish and vegetables for the sashimi station. • Receive supplier’s goods according to the chain system. • Control all the stations checking if there are any items missing for the day. • Always try to go above and beyond, exceeding customers and co-workers expectations.

Horário

180 horas/mes - 40 horas/semana Horarios Rotativos com 2 folgas semanais Turnos de 7/8 horas diarias com pausa de 30mn assim como varias pequenas pausas, de acordo com o fluxo de trabalho.

Oferta

  • Salario Mensal Bruto entre os 3000 e 4000 euros
  • Gorjetas
  • Ajuda na procura de casa e em todo o processo de relocaçao
  • Possibilidades de crescimento na empresa e ate de futuras parcerias, para candidatos mais experientes.
  • Excelente ambiente de trabalho, na maior cadeia de sushi de alta qualidade na Escandinavia!

Localização

  • Noruega, Noruega