Técnico de Qualidade

Para uma empresa da indústria alimentar.

Técnico de Qualidade

Para uma empresa da indústria alimentar.

Descrição da Empresa

Na Finders trabalhamos para ligar pessoas e empresas, simplificando e agilizando os processos de recrutamento. Somos o complemento ideal para departamentos de recursos humanos com equipas reduzidas ou para processos com prazos mais curtos – asseguramos a primeira fase do recrutamento com a divulgação e o screening dos candidatos, conseguindo assim processos mais rápidos e eficazes. Para cada projeto, garantimos o envio de uma shortlist de candidatos com o perfil alinhado com a função e com disponibilidade para a marcação de entrevista. Desta forma, pode concentrar-se apenas nos candidatos relevantes e disponíveis, aumentando a taxa de sucesso e a fluidez dos seus recrutamentos.

Descrição da Função

Garantir a implementação do sistema de HACCP e acompanhamento de boas práticas de higiene e segurança alimentar em contexto de chão de fábrica e armazém; Acompanhar presencialmente as várias etapas do processo produtivo de forma a garantir a conformidade do produto final; Acompanhar presencialmente as várias etapas do processo de receção, armazenagem e expedição de produtos alimentares, de forma a garantir o cumprimento dos procedimentos de higiene e segurança alimentar; Efetuar o registo de todas as não conformidades de produto detetadas (desde as matérias primas ao produto acabado), garantindo a correta segregação do produto afetado e cumprindo os procedimentos e instruções de trabalho em vigor para o efeito; Recolher de acordo com o plano analítico, amostras de produto; Realizar o preenchimento de cadernos de encargos e fichas técnicas de produto; Acompanhar os prestadores de serviços, alocados à Qualidade, assegurando o cumprimento das responsabilidades contratualmente definidas; Participar ativamente na identificação de oportunidades de melhoria e implementar as ações que forem definidas, no âmbito da sua função.

Perfil

  • Curso Técnico Profissional na área alimentar ou similar; Experiência de 1 a 3 anos na área alimentar ou similar; Conhecimentos de HACCP e boas práticas na Indústria Alimentar; Conhecimentos do sistema normativo ISO9001 e IFS Food (preferencial);
  • Carta de condução; Disponibilidade de horários; Bons conhecimentos informáticos;
  • Domínio do Office (preferencialmente Excel); Elevada capacidade de organização, concentração e forte sentido de responsabilidade; Forte capacidade proativa e rigoroso.

Oferta

  • Remuneração de acordo com a experiência demonstrada; Refeitório onde facultam pequeno-almoço, almoço e lanche gratuitos; Formação profissional inicial e contínua; Ambiente dinâmico e de muita proximidade; Empresa sólida inserida num mercado muito competitivo.

Localização

  • Lisboa, Portugal