Técnico de Qualidade

Técnico de Qualidade para uma empresa da indústria alimentar.

Técnico de Qualidade

Técnico de Qualidade para uma empresa da indústria alimentar.

Descrição da Empresa

Na Finders trabalhamos para ligar pessoas e empresas, simplificando e agilizando os processos de recrutamento. Somos o complemento ideal para departamentos de recursos humanos com equipas reduzidas ou para processos com prazos mais curtos – asseguramos a primeira fase do recrutamento com a divulgação e o screening dos candidatos, conseguindo assim processos mais rápidos e eficazes. Para cada projeto, garantimos o envio de uma shortlist de candidatos com o perfil alinhado com a função e com disponibilidade para a marcação de entrevista. Desta forma, pode concentrar-se apenas nos candidatos relevantes e disponíveis, aumentando a taxa de sucesso e a fluidez dos seus recrutamentos.

Descrição da Função

Garantir a implementação do sistema de HACCP e acompanhamento de boas práticas de higiene e segurança alimentar em contexto de chão de fábrica e armazém; Acompanhar presencialmente as várias etapas do processo produtivo de forma a garantir a conformidade do produto final; Acompanhar presencialmente as várias etapas do processo de receção, armazenagem e expedição de produtos alimentares, de forma a garantir o cumprimento dos procedimentos de higiene e segurança alimentar; Efetuar o registo de todas as não conformidades de produto detetadas (desde as matérias primas ao produto acabado), garantindo a correta segregação do produto afetado e cumprindo os procedimentos e instruções de trabalho em vigor para o efeito; Recolher de acordo com o plano analítico, amostras de produto; Realizar o preenchimento de cadernos de encargos e fichas técnicas de produto; Acompanhar os prestadores de serviços, alocados à Qualidade, assegurando o cumprimento das responsabilidades contratualmente definidas; Participar ativamente na identificação de oportunidades de melhoria e implementar as ações que forem definidas, no âmbito da sua função.

Perfil

  • Curso Técnico Profissional na área alimentar ou similar; Experiência mínima de 5 anos na área alimentar ou similar; Conhecimentos de HACCP e boas práticas na Indústria Alimentar; Conhecimentos do sistema normativo ISO9001 e IFS Food (preferencial);
  • Carta de condução; Disponibilidade de horários; Bons conhecimentos informáticos;
  • Domínio do Office (preferencialmente Excel); Elevada capacidade de organização, concentração e forte sentido de responsabilidade; Forte capacidade proativa e rigoroso.

Oferta

  • Remuneração de acordo com a experiência demonstrada; Refeitório onde facultam pequeno-almoço, almoço e lanche gratuitos;
  • Formação profissional inicial e contínua; Ambiente dinâmico e de muita proximidade; Empresa sólida inserida num mercado muito competitivo.

Localização

  • Lisboa, Portugal
Contactar empresa