COZINHEIRO / AJUDANTE DE COZINHA ESPECIALISTA HALAL (m/f) - Lisboa

COZINHEIRO / AJUDANTE DE COZINHA ESPECIALISTA HALAL (m/f) - Lisboa

Descrição da Empresa

Serviços Catering  

Descrição da Função

A NEWREST é uma Empresa Multinacional, líder no mercado mundial em serviços de Catering. A Newrest está comprometida com a constante melhoria e inovação para com os seus clientes, com o bem-estar e progresso de seus empregados e gestores, com um desenvolvimento sustentável e duradouro da empresa e com o respeito total dos valores sociais e ambientais em todas as suas atividades. A Newrest Portugal tem como missão a prestação de serviços de catering, predominantemente no setor da aviação, e pretende admitir um Cozinheiro Especialista Halal (m/f) para as suas instalações na zona do Aeroporto de Lisboa. FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES • Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa; • Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar; • Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.), o plano de produção e os níveis de serviço acordados, bem como os procedimentos de segurança alimentar (HACCP), especificamente no concerne à cozinha HALAL; • Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas; • Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático); • Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação; • Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas; • Participar no procedimento de seleção de novos produtos para a cozinha HALAL, colaborando na confeção de refeições testes e análise os resultados; • Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias; • Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; • Confecionar os doces destinados às refeições; • Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização. PERFIL • Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar (preferencial); • Experiência comprovada em funções similares, sendo obrigatória a experiência de no mínimo 2 anos numa cozinha HALAL; • Conhecimentos aprofundados de gestão de uma cozinha HALAL; • Formação e experiência no cumprimento de normas de segurança e qualidade alimentar, nomeadamente na técnica HACCP; • Conhecimentos de informática na ótica do utilizador; • Capacidade de iniciativa e dinamismo; • Capacidade de organização e sentido de responsabilidade; • Atenção ao detalhe e rigor; • Resistência a trabalhar sob pressão; • Disponibilidade para trabalhar em regime de horários de trabalho de 8h diárias de trabalho com pausa de 1h para refeição entre as 07:00 e as 20:00, englobando fins de semana e feriados. OFERECE-SE • Integração num Grupo Multinacional com solidez financeira; • Perspetivas de carreira na área de catering e produção alimentar no setor da aviação; • Formação inicial e contínua nas áreas de segurança aeroportuária, segurança e qualidade alimentar (HACCP) e procedimentos e técnicas culinárias adaptadas à aviação; • Salário compatível com a exigência da função.

Localização

  • Lisboa, Portugal
Contactar empresa