Engenharia Alimentar (M/F)

Engenharia Alimentar (M/F)

Descrição da Empresa

Industria e Comércio Agro-alimentar. 

Descrição da Função

As Lojas Mais Sabor surgiram no mercado com a criação de um conceito inovador que agregou no mesmo espaço várias áreas: Talho especializado em carne de aves frescas; Congelados diversos; Charcutaria; Churrasqueira e dinâmica de take-away, cumprindo todos os requisitos de excelência, rigor e qualidade. Local de trabalho: Leiria e Monte Redondo Funções: • Observar e cumprir todas as políticas e procedimentos de retalho, de acordo com o manual de procedimentos; •Gerir e garantir a satisfação dos planos de produção dos processos sob a sua responsabilidade; • Garantir a gestão e implementação de todos os processos de loja de acordo com as orientações da empresa; • Gerir os stocks e inventários da loja; • Reportar ao Diretor de Operações os indicadores de desempenho, de venda e retalho. Perfil: • Licenciatura em Engenharia Alimentar, Gestão ou área similares; • Domínio em informática na ótica do utilizador; • Disponibilidade e flexibilidade de horários, incluindo ao fim de semana. O Grupo Lusiaves é uma referência nacional no setor avícola e agroindustrial. Crescemos de forma sustentável e acompanhamos as necessidades e desejos dos clientes proporcionando-lhes os melhores produtos e serviços, com o objetivo de gerar valor e criar riqueza. Aliamos sempre a qualidade à segurança alimentar, quer a nível social quer ambiental. Apostamos fortemente na verticalização do negócio, apoiando-o na inovação tecnológica, o Grupo assegura todo o processo produtivo garantindo a presença em todas as etapas da cadeia de valor deste setor, nomeadamente desde a produção de milho e alimentos compostos para animais, passando pela produção avícola, transformação de produtos alimentares e saúde e nutrição animal. Sabemos que, neste processo de crescimento e expansão, nacional e internacional, as nossas pessoas são quem nos impulsiona a chegar mais longe!

Localização

  • Leiria, Portugal