Pasteleiro 1ª - Resort Luxo - Algarve (m/f)

Passionate about Talent

Pasteleiro 1ª - Resort Luxo - Algarve (m/f)

Passionate about Talent

Descrição da Empresa

O VILA VITA Parc apresenta-se como o resort mais exclusivo de Portugal, marcado pela sua elegância e estilo incomparável, oferecendo uma variedade de serviços, amenities e instalações luxuosas e sensuais, com um cenário paradisíaco à beira-mar ,na região do Algarve. O VILA VITA Parc mostra o que de melhor Portugal tem para oferecer, envolvendo cada hóspede em experiencias únicas de cultura e hospitalidade Portuguesa. São 22 hectares debruçados sobre o Oceano Atlântico com uma exuberante vegetação de jardins subtropicais, com influências mouras que fazem parte da arquitetura algarvia. O VILA VITA Parc oferece 202 quartos, incluindo suites e vilas privadas. Tem também ao dispor 13 restaurantes, um deles galardoado com 2 estrelas Michelin, 6 bares e várias salas de reuniões e banquetes. Para entretenimento, existem várias piscinas exteriores, um iate privado, 5 campos de ténis, campo de golfe “Pitch & Putt” de 9 buracos, “Putting Green” de 18 buracos, Kids Club e Creche, uma Cave de Vinhos com a maior e melhor coleção de vinhos em Portugal e o VILA VITA SPA BY SISLEY PARIS.

Descrição da Função

Nesta função irá desempenhar • Rececionar os produtos afetos à função e verificar a sua conformidade com as notas de encomenda; • Receber e guardar devidamente os alimentos e produtos associados (de acordo com as normas de Segurança e Higiene no Trabalho); • Definir e selecionar alimentos e produtos associados a combinar em função da sua composição e especificações técnicas; • Selecionar e preparar os equipamentos e utensílios necessários afetos à função, de acordo com as receitas e especificações técnicas; • Interpretar as receitas afetas à função; • Confecionar os pratos de acordo com as fichas técnicas; • Elaborar a decoração e empratamento dos pratos confecionados; • Cooperar na gestão, formação e prestar apoio de ponta a ponta à Equipa de Pasteleiros e Padeiros de acordo com os padrões Vila Vita; • Assegurar o serviço de produção correto e eficaz para todos os pontos de venda, mediante as solicitações de produção, bem como assegurar a o serviço para eventos especiais; • Apoiar o Chef de Pastelaria no controlo de todos os aspetos operacionais do Departamento de Pastelaria; • Participar e apresentar sugestões nas novas tendências para valorizar o portfólio Vila Vita no universo da Pastelaria; • Atuar e trabalhar em conjunto em todos os projetos Gastronómicos Vila Vita para garantir a eficácia numa gastronomia única desenvolvida; • Prestar suporte na fidelização do Hóspede, assegurando os padrões da marca, oferecendo uma excelência de serviço ao longo de cada experiência do Hóspede. Esperamos que tenha • Experiência preferencial em organizações / conceitos de hospitalidade de ponta, com exposição a novas tendências e soluções gastronômicas “top of mind”; • Capacidade de desenvolver relacionamento forte com a equipa, Chefes e, se necessário, Hóspedes; • Capacidade analítica, organizacional e operacional; • Flexibilidade para trabalhar diferentes horários e turnos vinculados às necessidades do negócio. • Formação técnica e académica adequada à função; • Sólidos conhecimentos em “Cremes Base”; • Sólidos conhecimentos na confeção de “Bolos”; • Bases Sólidas nas várias técnicas de Pastelaria; • Bons conhecimentos de H.A.C.C.P.

Localização

  • Porches, Portugal
Contactar empresa