Sub-Chef de Cozinha

Sub-Chef de Cozinha

Descrição da Empresa

Mais do que uma empresa, somos um conceito inovador, uma nova forma de estar neste sector, simples, directa, relacional, transparente, eficaz e acima de tudo à medida. Somos uma empresa de Recrutamento e Selecção com um modelo de negócio. Criámos a Fórmula ONE onde cada pacote pode, consoante as necessidades de cada cliente e projecto, associar-se a outros. Trabalhamos como e quanto o cliente quiser, pagará apenas o que consumir, nem mais nem menos.

Descrição da Função

O nosso parceiro apresenta um projecto de restauração sólido, com cerca de 15 anos no mercado, localizado no centro de Lisboa e que se distingue pela inspiração gastronómica mediterrânica e oriental. Neste momento pretende recrutar um SubChef de Cozinha, para integrar a sua equipa. Principais responsabilidades: - Acompanhar a produção diária e semanal; - Apoiar o Chef de Cozinha na gestão e acompanhamento da equipa de Cozinha; - Realizar a gestão de stocks e encomendas; - Liderar a equipa no decorrer do serviço de Cozinha, na ausência do Chef de Cozinha, e assegurar a qualidade de todos os pratos; - Efectuar a recepcção de encomendas; - Controlar stocks e identificar necessidades de encomendas e produção; - Garantir e o cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho. Perfil pretendido: - Experiência profissional na área; - Formação em Gestão e Produção de Cozinha ou equivalente; - Capacidade de liderança de equipas; - Sólidos conhecimentos das regras de HACCP; - Conhecimentos básicos de Inglês; - Boas competências de comunicação e de relacionamento interpessoal; - Atitude responsável e profissional; - Dinamismo e proactividade.

Localização

  • Lisboa, Portugal
Contactar empresa