Subchefe de Cozinha - Albufeira

Subchefe de Cozinha - Albufeira

Descrição da Função

O Grupo 3HB encontra-se em fase de recrutamento para a temporada de 2024 nas suas Unidades Hoteleiras, em Albufeira: -Subchefe de Cozinha Perfil do Candidato:  Experiência profissional comprovada na área (mínimo 2 anos);  Formação profissional na área de Cozinha/Pastelaria;  Vasta experiência em serviço de Buffet;  Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador;  Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade;  Forte apetência profissional para o trabalho em equipa;  Dinâmico, disponível, organizado e com apresentação cuidada;  Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos. Principais responsabilidades:  Apoio na supervisão e no serviço de preparação e confeção de refeições;  Auxiliar na gestão de stocks;  Auxiliar no controlo de custos;  Apoiar na elaboração de menus e fichas técnicas;  Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;  Cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho;  Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos;  Auxiliar na coordenação da equipa. Referência – 3HB-Cozinha Junta-te à equipa 3HB e marca a diferença!

Localização

  • Albufeira, Portugal
Contactar empresa