Subchefe de Cozinha - Albufeira
Descrição da Função
O Grupo 3HB encontra-se em fase de recrutamento para a temporada de 2024 nas suas Unidades Hoteleiras, em Albufeira: -Subchefe de Cozinha Perfil do Candidato: Experiência profissional comprovada na área (mínimo 2 anos); Formação profissional na área de Cozinha/Pastelaria; Vasta experiência em serviço de Buffet; Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa; Dinâmico, disponível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos. Principais responsabilidades: Apoio na supervisão e no serviço de preparação e confeção de refeições; Auxiliar na gestão de stocks; Auxiliar no controlo de custos; Apoiar na elaboração de menus e fichas técnicas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho; Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Auxiliar na coordenação da equipa. Referência – 3HB-Cozinha Junta-te à equipa 3HB e marca a diferença!
Localização
- Albufeira, Portugal