Chefe de Mesa de Banquetes - The Oitavos Hotel 5* - Cascais

chefe mesa

Chefe de Mesa de Banquetes - The Oitavos Hotel 5* - Cascais

chefe mesa

Descrição da Função

O Chefe de Mesa é responsável pela liderança e coordenação do serviço dos clientes nas operações de Food & Beverage do Hotel. Trabalha de perto com os restantes departamentos, com o objectivo de organizar e coordenar as actividades da função, de forma a atingir ou a exceder os resultados do Hotel.

Localização

  • Cascais, Portugal

Observações

Perfil e Requisitos:  Possuir experiência e conhecimentos suficientes adquiridos através do desempenho de uma posição similar num Hotel de 5*.  Formação Técnica na área ou formação de base equivalente.  Forte orientação para os resultados.  Bons conhecimentos de informática nos POS e PMS.  Fluente em língua Portuguesa e Inglesa.  Capacidade de organização e planeamento.  Fortes capacidades de liderança.  Espírito de equipa, bom relacionamento interpessoal e competências comunicacionais.  Disponibilidade para trabalhar por turnos.  Residente no Concelho de Cascais ou em concelho limítrofe (preferencial). Condições - Remuneração compatível com o perfil e experiência demonstrada. - Benefícios em vigor no Grupo: Utilização do Quinta da Marinha Health Club por apenas 2€/mês; Comparticipação de 60% em Seguro de Saúde Multicare para aderentes Só serão consideradas as candidaturas das quais constar: - Curriculum Vitae detalhado em português com fotografia; - Indicação da Remuneração Bruta Anual pretendida; - Local de residência (concelho de Cascais ou limítrofe preferencial) - Carta de condução e viatura própria (preferencial) Envie a sua candidatura sob o assunto “Chefe de Mesa/Banquetes”.