Este anúncio já não se encontra disponível
Sugerimos que utilize as ferramentas de pesquisa para consultar outras oportunidades de acordo com o seu perfil.
Sub Chef para Unidade Hoteleira em Lisboa
Descrição da Empresa
Grupo Hoteleiro de origem Portuguesa com forte presença no mercado Nacional, especialmente na zona de Lisboa.
Descrição da Função
Coordenação da operação e da equipa, responde apenas ao Chef; Assume a posição de Liderar a brigada na ausência do Chef; Monotorização da qualidade dos pratos nas fases de preparação e apresentação.
Perfil
- Experiência mínima de 5 anos em funções semelhantes preferencialmente em hotéis de 4* e 5 *;
- Escolaridade mínima 12 º ano com formação especializada na área (cozinha/pastelaria);
- Formação e conhecimento das normas de HACCP ;
- Capacidade de liderança (gestão, formação e motivação da equipa).
Oferta
- Integração num grupo hoteleiro de referência;
- Agregação a equipa dinâmica e em constante evolução.
Localização
- Lisboa, Portugal