F&B Supervisor | Resort luxo | Algarve (m/f)

Passionate about Talent

F&B Supervisor | Resort luxo | Algarve (m/f)

Passionate about Talent

Descrição da Empresa

O VILA VITA Parc apresenta-se como o resort mais exclusivo de Portugal, marcado pela sua elegância e estilo incomparável, oferecendo uma variedade de serviços, amenities e instalações luxuosas e sensuais, com um cenário paradisíaco à beira-mar ,na região do Algarve. O VILA VITA Parc mostra o que de melhor Portugal tem para oferecer, envolvendo cada hóspede em experiencias únicas de cultura e hospitalidade Portuguesa. São 22 hectares debruçados sobre o Oceano Atlântico com uma exuberante vegetação de jardins subtropicais, com influências mouras que fazem parte da arquitetura algarvia. O VILA VITA Parc oferece 202 quartos, incluindo suites e vilas privadas. Tem também ao dispor 13 restaurantes, um deles galardoado com 2 estrelas Michelin, 6 bares e várias salas de reuniões e banquetes. Para entretenimento, existem várias piscinas exteriores, um iate privado, 5 campos de ténis, campo de golfe “Pitch & Putt” de 9 buracos, “Putting Green” de 18 buracos, Kids Club e Creche, uma Cave de Vinhos com a maior e melhor coleção de vinhos em Portugal e o VILA VITA SPA BY SISLEY PARIS.

Descrição da Função

Nesta função irá desempenhar • Supervisionar a distribuição dos empregados pelos diversos outlets, realizando uma escala semanal e garantindo que todas as posições estão asseguradas. • Dar instruções para a preparação e realização de eventos (casamentos, jantares, grupos, entre outros), garantindo que tudo corre em perfeitas condições. • Verificar que todo o serviço corre em plenas condições e garantir que os standards em vigor são cumpridos; • Proceder à resolução de qualquer problema, dando uma solução com a máxima urgência. • Distribuir tarefas pela equipa; • Estar presente em todas as refeições dos hóspedes, garantindo a total satisfação dos mesmos; • Dar indicações aos colaboradores, de forma a melhorar o serviço prestado ao hóspede. Esperamos que tenha • Grande sentido de profissionalismo, dedicação e capacidade de cooperação no contexto de equipa; • Atenção ao detalhe , pormenor e Simpatia; • Dinamismo, iniciativa e força de vontade para querer ser sempre mais e melhor com vista a satisfazer o hóspede; • Excelentes conhecimentos na organização de restaurantes, incluindo o serviço de alimentos e bebidas; • Excelentes conhecimentos em técnicas de comunicação interpessoal e atendimento; • Conhecimentos das normas e regras de acolhimento e de protocolo adequadas ao serviço de restaurante; • Fluência na Língua de inglesa; • Formação técnica e académica adequada à função; • Experiência internacional na área de restauração em Restaurantes de Luxo ou Hotéis de 5 estrelas.

Localização

  • Porches, Portugal
Contactar empresa