Subchefe de Cozinha | Sous Chef | Resort Luxo | Algarve (m/f)

Passionate about Talent

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Descrição da Empresa

O VILA VITA Parc apresenta-se como o resort mais exclusivo de Portugal, marcado pela sua elegância e estilo incomparável, oferecendo uma variedade de serviços, amenities e instalações luxuosas e sensuais, com um cenário paradisíaco à beira-mar ,na região do Algarve. O VILA VITA Parc mostra o que de melhor Portugal tem para oferecer, envolvendo cada hóspede em experiencias únicas de cultura e hospitalidade Portuguesa. São 22 hectares debruçados sobre o Oceano Atlântico com uma exuberante vegetação de jardins subtropicais, com influências mouras que fazem parte da arquitetura algarvia. O VILA VITA Parc oferece 202 quartos, incluindo suites e vilas privadas. Tem também ao dispor 13 restaurantes, um deles galardoado com 2 estrelas Michelin, 6 bares e várias salas de reuniões e banquetes. Para entretenimento, existem várias piscinas exteriores, um iate privado, 5 campos de ténis, campo de golfe “Pitch & Putt” de 9 buracos, “Putting Green” de 18 buracos, Kids Club e Creche, uma Cave de Vinhos com a maior e melhor coleção de vinhos em Portugal e o VILA VITA SPA BY SISLEY PARIS.

Descrição da Função

Nesta função irá desempenhar: • O planeamento, coordenação e supervisão do serviço de cozinha, cumprindo os standards e procedimentos estabelecidos. • Verificação das características e a qualidade dos alimentos e produtos associados; • Receção dos produtos afetos à função e verificar a sua conformidade com as notas de encomenda; • Preparação da mise en place; • Elaboração das encomendas diárias necessárias afetas à função; • Transmissão dos pedidos feitos pelo room service, aos restantes colegas de equipa; • Elaboração e empratamento dos pratos; • Colaboração com o Chefe e restante equipa na confeção dos pratos; • Elaboração de ementas em conjunto com os Chefes; • Controlo da limpeza da cozinha; • Supervisão do trabalho dos colegas de equipa; • Verificação diária do Plano de HACCP. Esperamos que tenha: • Paixão pelo trabalho e dedicação, profissionalismo e capacidade de trabalho em equipa, atenção ao detalhe e pormenor, simpatia, dinamismo, força de vontade e desejo de querer ser mais e melhor a nível profissional, sempre! • Paixão pela confeção e empratamento de alimentos e produtos associados; • Bons conhecimentos de H.A.C.C.P; • Fortes noções de Hospitalidade de Luxo, aplicáveis à sua função.

Localização

  • Porches, Portugal
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